¿Un bizcocho o un BEAUTIFUL BIZCOCHO? Esa es la cuestión…

Beatiful_cake

El problema es el siguiente… Has hecho un bizcocho para merendar y te ha salido con una pinta deliciosa. ¡¡Bien!! Ahora te pregunto… ¿cómo vas a presentarlo? Bueno, ahí es donde entro yo, para hacer de tu bizcocho un “Beautiful Bizcocho” y que tu merienda sea… ¡de foto!.

Una buena idea es hacer una mini-guirnalda. Y los elementos que se necesitan, normalmente, los tenemos en casa.

Vas a necesitar:

  • Hojas de diferentes colores o diseños
  • 2 palos de brochetas
  • Hilo de coser (Intenta que combine con el color del papel)
  • Pegamento de barra

Pasos a seguir:

  1. Corta cuatro o cinco trozos de papel en forma de rombo y  mide el hilo que necesites (yo lo hago doble).
  2. Ve pegando los rombos con cuidado y doblándolos por la mitad, para que se quede la forma triangular que hay que conseguir.
  3. Finalmente se atan a los palos de las brochetas, y se clavan en el bizcocho… ¡Listo!

¿Fácil, verdad? No desesperes si no te sale al principio, ya verás que la segunda vez te saldrá mejor y le darás un toque diferente a tu bizcocho.

En mi caso el bizcocho es de manzana (que por cierto, queda muy rico y jugoso), el papel son retales de una bolsa de papel de una tienda de ropa. En la foto de la entrada puedes ver como quedó después de hacer la mini-guirnalda.

Mi receta especial para hacer un buen bizcocho de manzana. ¡Apúntala!
Los ingredientes que se necesitan son los siguientes y como medida usaremos el equivalente a 1 vaso de yogur:

  • 3 manzanas (yo utilizo las de la variedad Golden)
  • 3 huevos
  • 3 medidas de harina
  • 2 medidas de azúcar
  • 1 medida de aceite
  • 1 yogur natural
  • 1 sobre de levadura
  • ralladura de medio limón

A continuación sigue los pasos:

  1. Precalentar el horno a 180ºC
  2. Batir las manzanas, añadir los huevos y el azúcar
  3. Mezclar la harina y la levadura en un bol
  4. Juntar ambas mezclas y sin dejar de batir añadir el resto de ingredientes, el aceite y el yogur
  5. Verter en un molde forrado con papel vegetal en el fondo y pintado con un poco de mantequilla o aceite para evitar que se pegue. Introducir la mezcla en el horno.
  6. Esperar unos 30 minutos o hasta que pinchando con una brocheta esta salga limpia.

Ya me contarás que tal te ha salido, ¡tanto la mini-guirnalda como el bizcocho!

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